Patchouli

Pogostemon Cablin

Le patchouli, originaire de Malaisie et des Philippines, est cultivé dans toutes les régions tropicales. Cette plante est principalement utilisée en parfumerie et en cosmétique pour son arôme boisé et chaud. Il est également régénérant, cicatrisant et antiseptique.

> retour à la liste des actifs


PRODUITS CONTENANT :
Patchouli

Ghassoul au Patchouli Gel prêt à l'emploi

Ce ghassoul en gel prêt à l'emploi nettoie en douceur...

9,45 €

> voir la fiche produit

Patchouly

L'eau de toilette des années 60 ! Un mélange parfait de...

0,00 €

> voir la fiche produit

M. Balode

Hommage aux messieurs ! Le velours du tonka se mêle aux...

53,51 €

> voir la fiche produit

Medina

La magie d'un bazar oriental. L'artemisia herbacée...

45,99 €

> voir la fiche produit