Betterave

Beta Vulgaris

La betterave rouge est une variété qui s’est répandue dans le monde entier à partir du bassin méditerranéen. Sa couleur rouge est due à sa teneur élevée en bétaïne. Comme elle est riche en vitamines, en fer, en potassium et en vitamine B9, la betterave rouge est un légume très apprécié sur toute la planète. En cosmétique, on l'utilise pour ses tubercules séchées et broyées qui ont un effet antioxydant et apportent aux cheveux une coloration naturelle.

> retour à la liste des actifs


PRODUITS CONTENANT :
Betterave

Crème colorante végétale couleurs d'automne

La teinte Automne est adaptée aux cheveux blond clair à...

19,90 €

> voir la fiche produit

Soin colorant 100% végétal acajou foncé

La teinte Acajou foncé est adaptée aux cheveux blond...

13,95 €

> voir la fiche produit