Bardane

Arctium Lappa

La bardane se trouve la plupart du temps au bord des chemins ou dans les clairières. Cette plante appelée aussi "oreille de géant" est une plante bisannuelle de grande taille. L’huile de bardane est très appréciée en cosmétique pour sa richesse en vitamine E, en bêta-carotène ainsi qu’en acides gras insaturés et poly-insaturés. Elle stimule la circulation sanguine et active le métabolisme cellulaire.

> retour à la liste des actifs


PRODUITS CONTENANT :
Bardane

Masque fixateur coloration "color fix"

Ce masque fixateur coloration " color fix " à l'huile de...

8,95 €

> voir la fiche produit

SANTE, Après-shampooing brillance, 200 ml

Cet après-shampooing aux extraits de feuilles de bouleau...

9,46 €

> voir la fiche produit

MASQUE REPARATION INTENSE AU JOJOBA

Le masque capillaire au jojoba répare et fortifie les...

13,45 €

> voir la fiche produit