Anantmool

Hemidesmus Indicus

L'Anantmool, ou la salsepareille indienne, est une plante grimpante indigène à l'Inde. Sa racine est tortueuse, rigide, atteignant 30 centimètres ou plus dans la longueur, et de 3 à 6 millimètres d'épaisseur. Cette poudre apaise les rougeurs et les inflammations cutanées. Elle est par exemple utilisée pour traiter les problèmes d’eczéma, de psoriasis, ou encore d’urticaire.

> retour à la liste des actifs


PRODUITS CONTENANT :
Anantmool

Shampooing ayurvédique Hibiscus

Ce shampoing rétablit l’équilibre naturel du cuir chevelu...

18,20 €

> voir la fiche produit