Romarin

Rosmarinus Officinalis

Le Romarin est originaire du bassin méditerranéen. Il se plait principalement dans les terrains secs et ensoléillés (garrigues, maquis, rocailles). Cette plante persistante fut d’abord longtemps utilisée comme remède par les apothicaires avant de faire son entrée dans les cuisines. En cosmétique, il tient un rôle de stimulant pour le cuir chevelu mais il assainit aussi les peaux grasses.

> retour à la liste des actifs


PRODUITS CONTENANT :
Romarin

Dentifrice en gel, Tolérance Gencives

Ce gel dentaire à base d’huile essentielle de romarin bio...

4,75 €

> voir la fiche produit

LOGONA Shampooing antipelliculaire au...

Ce shampooing équilibrant au genévrier a été formulé pour...

10,96 €

> voir la fiche produit

Crème colorante végétale teck

La teinte Teck est adaptée aux cheveux blond clair à...

22,96 €

> voir la fiche produit

Crème colorante végétale 220 Lie de vin

La teinte Lie de Vin est adaptée aux cheveux blond clair...

22,96 €

> voir la fiche produit